All About Christina Milian
Кристина хочет все
Певица и актриса способна выиграть Оскар и Грэмми.
Поп-певцы были поп-певцами, и актеры были актерами. Теперь два значения становятся равнозначными, Кристина Милиан может идти вперед и "гнаться" за Грэмми и Оскаром в одно время.
Кубинка впервые выступила для Wendy, когда ей было 9 лет. Ее дебютный альбом (который называется "Christina Milian) вышел только в 2002 году, но сингл "AM To PM" несмотря на это занял первое место в Billboard Hot 100.
Сейчас Милиан 22 года, и она открывает концерты Ашера на его туре, продвигая свои песни с последние альбома "It's About Time", который вышел этим летом. Первый сингл, "Dip It Low", в пятерке первых в хит-параде Billboard.
Также она снялась в двух фильмах, которые выйдут в марте: "Man of the House" с Томми Ли Джонсом и "Be Cool" Джоном Траволте и Умой Турман.
Настоящая фанатка туфлей и SUV говорит, что она хотела петь и сниматья еще тогда, когда была ребенком, смотря на Джанет Джексон, Уитни Хьюстон и "Wizard of Oz".
AP: Ты популярна уже давно, но "Dip It Low" твой самый большой хит. Почему ты думаешь, что это забрало много времени тебе уйти?
Milian: Я просто думаю, что на это ушло время. Мой первый альбом должен был выйти в Америке, но было много вещей, которые стали причиной того, чтобы альбом не вышел. 11 сентября не помогло, вы знаете. У меня была записана песня "AM To PM", которая стала хитом, но затем (9.11) это произошло. ...Я думаю, что тур заграницей был хорошим для меня уроком.
AP: Твои выступления и голос сравнивали с выступлениями и голосом Бейонс. Что думаешь об этом?
Milian: Это комплимент. Она великолепная, она великолепная артистка... волосы - одна из причин (почему меня с ней сравнивали). И это ничего не делалось для Бейонс. Я думаю, что она отличная артистка, очень талантливая, но единственная причина, почему я поменяла цвет своих волос - я устала от своей однотипной внешности и я захотела сделать что-то другое.
AP: Твоя карьера актрисы снова будет главной, когда ты остановишь свою карьеру певицы?
Milian: О, нет! Я думаю, я всегда могу делать все. Это все то, что я всегда хотела делать и я начала сниматься в фильмах и потом, когда я начала заниматься музыкой, я сосредоточилась только на моей музыке, так что это было время, когда фильмы стали возвращаться в мою жизнь, вы знаете, это было правильное время и время сказать: "Ок, я хочу вернуться к съемкам в фильмах сейчас и я могу делать все в одно время и уравнивать это." Я думаю, однажды эти фильмы выйдут в следующем году, и это будет большим состоянием, я буду пытаться уравновесить все.
AP: Ты предпочитаешь пение или актерство?
Milian: На самом деле я не предпочитаю что-то одно из этих двух вещей. Однако, я люблю выступать в живую на сцене... больше, чем что-то другое. Это самое любимое!
AP: Пройдет десять лет, ты все еще будешь надеяться совмещать все?
Milian: Десять лет опустяться по дороге, возможно, я медленно буду выпускать что-то из музыки, и, возможно, фильмов будет больше, потому что я думаю, как надо много времени, как много разных тем, как много изменений могу я реально сделать? Хотя кто знает. Посмотрите на Мадонну и Джанет Джексон.
AP: Что думаешь о том, что ты главная модель для молодых девчонок?
Milian: Я точно думаю об этом хорошо, потому что вы знаете, что я не застенчивая. Я точно могу просто сказать девчонкам, тем не менее, чтобы они были такими, какие есть. Есть много людей, которые улучшаются. В конце дня ты становишься самим собой и любишь себя.
Hosted by uCoz